欢迎您来到大同县国土资源局
栏目导航Navigation

大同县国土资源局公告

编辑:大同县国土资源局         发布日期:2017-09-18

 为推进我单位相关工作顺利实施,秉持依法、公开、公平、公正、择优的原则,合理确定相关工作作业单位,现将有关事项公告如下:
一、接受作业单位报名项目
(一)、大同县2012年度城乡建设用地增减挂钩周士庄等3个乡镇项目拆旧区土地复垦工程已进入竣工决算及审计阶段,为此,现接受“编制项目拆旧区新增耕地质量重估报告”作业单位报名。
(二)、大同县2015年耕地质量等别更新评价与监测工作已由山西省国土资源厅办公室以晋国土资办发〔2016〕77号文件精神安排部署,该项工作内容为:以2014年度的大同县耕地质量等别更新评价成果为基数,收集2015年度土地变更调查数据,2015年度内验收的各类土地整治项目,包括农业、水利等相关部门完成的耕地质量建设项目资料。以2015年度内耕地质量发生变化的突变区为主要工作对象,以项目为单位,确定评定区域,开展外业调查,确定项目实施前后各分等因素的变化情况,进行耕地质量等别评定,并按照省、市要求完成成果汇总并上报。为此,现接受“大同县2016年耕地质量等别更新评价与监测工作”作业单位报名。
(三)、根据《山西省国土资源厅办公室关于印发<土地利用总体规划调整完善方案>的通知》(晋国土资办发[2016]74号)的要求,我县将启动县级土地利用总体规划调整完善工作,为保证此项工作能顺利进行,现公开接受该工作的招代理机构报名。
(四)、为认真落实《国土资源部关于开展“十三五”土地整治规划编制工作的通知》(国土资发[2015]68号)要求,我县将启动“大同县”十三五”土地整治规划编制工作”为保证此项工作能顺利进行,现公开接受该工作的招标代理机构报名。
二、工作地点
大同市大同县。
三、报名人资格
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,具有较好的业绩;
4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加本次报名前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6、法律、行政法规规定的其他条件;
7、第一和第二项工作要具有土地规划乙级及以上资质,第三和第四项工作要具有相应的招标代理资质。
具备上述资格要求的单位请携带以下资料的原件及加盖公章的复印件一套:
(1)法人授权委托书;
(2)被委托人身份证;
(3)营业执照副本;
(4)组织机构代码证;
(5)税务登记证;
(6)资质证书副本;
(7)近三年的工作业绩情况。
四、报名时间、地点:
报名时间:2016年12月22日至2016年12月28日。
报名地点:大同县国土资源局
联系人:高先生 何女士
电话:0352-8015328 8012502 
大同县国土资源局
2016年12月21日